Технология твоего дома

Канадская технология

Канадская технология


Канадская технология строительства домов давно завоевала поклонников во всем мире, и сегодня активно применяется на практике и в Украине.

 SIP-технология, проверенная временем и относится к технологиям, которые за короткое время стали популярными во всем мире. Она постоянно развивается и прогрессирует, воплощая в себе только наилучшие современные достижения.

 Строительство домов, в основе которого лежит деревянно-каркасная технология начало свое развитие в США и Канаде в далеких 50-х. Как раз в это время американцы начали активно приобретать автомобили, а иметь загородный домик, считалось очень престижно, вызывало уважение у окружающих, свидетельствовало о не малых достатках.

 SIP-технология обеспечивает быстрое строительство, рациональное использование стройматериалов, прочность конструкции, а главное не дорого!

 Благодаря появлению на строительном рынке новых энергоэффективных, более надежных материалов произошло усовершенствование каркасной технологии. Для этого были применены специальные древесные структурные панели, которые способствуют теплоизоляции. Structural Insulated Panel или SIP-панели прошли проверки авторитетных международных лабораторий, различные испытания в природных экстремальных условиях. Кроме того, данный вид строительства не просто является выгодной альтернативой традиционного строительства из древесины, кирпича и т.д., но и обладает рядом весомых преимуществ.

 Во-первых, SIP панели, изготавливаются при минимальном использовании человеческих ресурсов. Заводские условия практически исключают влияние человеческого фактора на производство, что отражается в первую очередь на качестве продукции. Данная продукция соответствует техническим условиям производства ТУ У В.2.6-20.2-34750790-001:2007, которые отвечают условиям Министерства регионального развития и строительства Украины, а также санитарно-эпидемиологической службы и пожарной безопасности МЧС Украины.

 Во-вторых, данная технология позволяет возводить дома в любую пору года. Так как она не включает «мокрых» процессов монтажа. Дом построенный по каркасно-панельной технологии с применением СИП панелей, можно начинать строить зимой.

 В-третьих, SIP-панели — это экономия электроэнергии. В доме, построенном из SIP панелей в восемь раз теплее, чем в обычном кирпичном, и при этом, толщина стен одинакова. Данная особенность позволяет экономить в 4-6 раз меньше электроэнергии для отопления. Дом, построенный по канадской технологии, это энергосберегающий дом.

 В-четвертых, каркасно-панельная технология строительства позволяет возводить дома в кратчайшие строки. Например, на строительство малозаглубленного фундамента понадобится всего 5 дней, а на коробку (при строительстве бригадой в 4 человека) 8-14 дней. Строительный процесс станет еще быстрее, если сборка некоторых крупных деталей, начнется сразу на заводе, что в основном практикуется при скоростном строительстве однотипных коттеджей. Каркасно-панельный дом, это быстровозводимый дом.

SIP-панели обладают чрезвычайной устойчивостью к сейсмической активности.

Домам из этого стройматериала не страшны ни ураганные ветры не землетрясения в 7-8 баллов.

Что касается звукоизоляции, то для комфортного проживания ее достаточно.

Ведь недаром, SIP, переводиться с английского, как Структурно Теплоизоляционная Панель.

Хотите узнать стоимость вашего будущего канадского дома под ключ? 

Отправьте нам запрос или позвоните нам по телефонам :


Отправить нам запрос


(093) 477-33-11, (095) 477-33-11, (097) 477-33-11


Благодаря собственной производственной базе, а также собственному производству 70% основных составляющих вашего будущего дома, а это: Несъемная термоопалубка, пенопласт для сип панелей, брус для домокомплектов, сип панели, пенопласт для фасада.

 Мы гарантируем нашим клиентам оптимальную цену на всю продукцию нашей компании, а также на строительство энергоэффективныхэнергосберегающих и пассивных домов в Украине.